泛亚电竞官方网站

泛亚电竞官方网站两项目获创客中国湖北省决赛一等奖
来源: 发布日期:2022-08-26 09:43
分享:

8月25日,第七届“创客中国”湖北省中小企业创新创业大赛决赛在黄石圆满收官。湖北省经信厅党组书记、厅长刘海军参加活动并发表讲话,黄石市委副书记、市长吴之凌参加活动并致辞。泛亚电竞官方网站推荐项目湖北百杰瑞新材料股份有限公司——锂动力电池用高纯氟化锂关键技术研发及产业化、武汉汉烯科技有限公司——超高导电导热宏观石墨烯膜的研发及产业化获得企业组一等奖,英睿红外团队——胶体量子点短波红外成像芯片、汪超团队——微生物复合促进剂项目获创客组二等奖,灵境信息——雷达卫星及遥感大数据项目获创客组三等奖。

本届“创客中国”湖北省赛自启动以来,共收到有效报名参赛项目2549个,其中泛亚电竞官方网站参赛项目达642个。通过网上报名、项目初审、各市州区域赛和全省半决赛,共有创客组10个,企业组23个,全省共计33个项目进入决赛参与角逐。在本次决赛中,泛亚电竞官方网站共输送了12个优质项目,并最终在决赛中斩获5个奖项。在参赛项目数量和质量上,体现了泛亚电竞官方网站生物医药、新材料、新能源汽车、新一代信息技术等行业的创新水平和发展潜力。

市经信局荣获第七届“创客中国”湖北省中小企业创新创业大赛最佳组织单位。

市经信局二级巡视员张红出席了本次决赛活动。



附件:
相关文档: