泛亚电竞官方网站

关于征集智能体育典型案例的通知
来源: 发布日期:2022-09-23 09:15
分享:

各相关单位:

根据《省经信厅办公室关于征集智能体育典型案例的通知》要求,为认真做好我市推荐工作,现就有关事项明确如下:

一、征集方向

(一)智能体育产品。包括但不限于运动手表、运动手环、跑步机、动感单车、智能运动服饰、智能骑行装备、智能水上运动装备、智能潜水装备、智能健身镜、智能钓具、电子竞技等智能体育产品,以及人体健康信息监测、动作捕捉、运动统计、运动健身指导、运动方案定制与推荐、智能模拟训练等应用解决方案。

(二)智慧体育场馆解决方案。包括但不限于智慧体育馆、智慧健身中心等解决方案,以及支撑智能赛事、智能观赛、智能安检、智能疫情防控、虚拟体育比赛、智能体质检测、机器人服务等场景的应用解决方案。

(三)智能户外运动设施解决方案。包括但不限于智能体育公园、智能步道、智能跑道、数字马拉松、数字骑行、智慧休闲运动社区等解决方案,以及支撑智能运动指导、智能户外体质检测、运动量监测、光影互动、人员流量监测等场景的应用解决方案。

(四)运动健身APP及平台。包括但不限于在线运动健身课程、智能模拟体育训练、运动健身游戏、营养健康管理等APP及平台,以及在线运动健身场景的应用解决方案。

(五)其他方向。融合新一代信息技术的智能体育产品和应用解决方案。

二、申报条件

(一)申报主体应为在泛亚电竞官方网站注册、具备独立法人资格,具有较好的经济实力、技术研发和融合创新能力,在质量、安全、信誉和社会责任等方面无不良记录。允许以联合体方式参与申报,联合单位不超过3家。

(二)产品及应用解决方案要服务全民体育和运动健身需求,具有较高技术水平和智能化解决能力,能发挥新一代信息技术的支撑和驱动作用,体现较强的代表性、示范性、创新性和可推广性。

(三)申报主体对申报材料的真实性负责,申报典型案例的产品、技术及相关知识产权归属申报主体、团队或取得相应授权许可,无专利、商标、物权等方面纠纷。

三、申报要求

(一)各申报单位须在9月30日前,登录智能体育案例注册管理系统(http://isd.3incloud.com)填报《智能体育典型案例申报书》(见附件),申报材料要求描述详实、重点突出、表述准确。

(二)各申报单位须在10月8日前,将《智能体育典型案例申报书》word版和加盖单位公章的扫描版发送到市经信局联系邮箱内,逾期将不予推荐。

四、联系方式

联系人:电子信息产业处彭源

  话:85316963

  箱:634764163@qq.com

附件:智能体育典型案例申报书

泛亚电竞官方网站

               2022年9月22日 


相关文档: