泛亚电竞官方网站

市经信局关于组织推荐2022年度 中小企业特色产业集群的通知
来源: 发布日期:2022-09-22 16:19
分享:


各区经信部门:

根据《工业和信息化部办公厅关于组织推荐2022年度中小企业特色产业集群的通知》(工信厅企业函〔2022236号)、省经信厅办公关于组织推荐2022年度中小企业特色产业集群的通知》(鄂经信办函〔202281号)现就组织推荐2022年度中小企业特色产业集群有关事项通知如下:

一、按照自愿申报原则,由各区经信部门为申报主体,在符合《中小企业特色产业集群认定标准》的基础上(附件1,择优遴选发展水平居于细分领域全国前列的中小企业产业集群填写《中小企业特色产业集群申报表》(附件2,提交申报表中要求的佐证材料。

、如发现虚假申报或隐瞒违法违规行为的,一经查实,立即取消其申报资格。

、集群申报采取纸质报送方式,请各经信部门于20221013日前将加盖公章的正式文件包括《2022年度中小企业特色产业集群推荐汇总表》(附件3《中小企业特色产业集群申报表》各一式5份及电子版光盘2份,报送经信中小企业发展处。

联系人:吴小虎  电话:85310664 

附件:1.中小企业特色产业集群认定标准(2022年版)

      2.中小企业特色产业集群申报表

3.2022年度中小企业特色产业集群推荐汇总表


相关文档: