泛亚电竞官方网站

关于转发《泛亚电竞官方网站服务业工作领导小组办公室关于开展2022年“武汉英才”计划培育支持专项现代服务业领域人才申报通知》的通知
来源: 发布日期:2022-09-26 17:21
分享:

各区(开发区)经信部门:

根据泛亚电竞官方网站服务业工作领导小组办公室《关于开展2022年“武汉英才”计划培育支持专项现代服务业领域人才申报的通知》(以下简称《通知》)要求,我局将推荐一批工业设计、信息技术领域人才参与申报。现将《通知》转发给你们,请按照《通知》要求做好以下工作:

一、申报领域

(一)工业设计:重点培育支持产品设计方面的管理和专业人才。

(二)信息技术:重点培育支持互联网、大数据、云计算、区块链、物联网、软件开发等方面的管理和专业人才。

二、相关要求和注意事项

(一)广泛宣传动员。各区(开发区)经信部门要聚焦基层一线,广泛动员辖区内、行业内重点企业和单位,指导工业设计、信息技术领域用人单位和人才准备申报资料,为全市现代服务业储备一批德才兼备、表现突出、行业公认的工业设计、信息技术优秀人才。

(二)完全响应条件。用人单位和申报人要认真对照《通知》“基本条件”内容要求,在申报书中逐一响应各项条件,并严格符合“推荐申报”内容要求。

(三)认真编制材料。申报书请严格按照《“武汉英才”计划培育支持现代服务业领域申报书(2022年版)》中的《填写说明》要求编制,建议做好附件目录,并按照《评分参考表》(可联系申报负责人领取)列出表格式清单(含项目名称、得分项、页码、自评分数等内容)便于评审翻阅。

(四)严格初审把关。请各区(开发区)经信部门严把道德品质和专业能力关,对申报材料的真实性、完整性负责,不符合条件的或存在资料弄虚作假的申报人不得推荐,于10月20日(周四)前按照《通知》“申报资料要求”,将推荐报告电子扫描版、申报书纸质版3份、申报书电子版(Word和PDF格式,各单独一份)报送市经信局相关负责处室。

工业设计领域联系人:对外经济合作处 潘博文

电  话:85316877  邮  箱:1159316@qq.com

信息技术领域联系人:电子信息产业处 陈东篱

电  话:85319465  邮  箱:2859482251@qq.com

附件:关于开展2022年“武汉英才”计划培育支持专项现代服务业领域人才申报的通知

泛亚电竞官方网站   

2022年9月26日     


相关文档: